Ваша реклама о5
Сообщений 601 страница 630 из 790
Поделиться6132011-03-09 20:18:46
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Поделиться6182011-03-09 21:03:43
T h e V e s u v i u s C l u b п р е д с т а в л я е т:
Невкусно. Нестильно. Немодно.
У н и к а л ь н о
После двенадцати ночи на улицах редко можно встретить обычных прохожих. Редко увидеть простые автомобили. Редко встретить людей в супермаркетах. После двенадцати на улицы выходят девушку в мини - юбках и мини- платьях, на высоких каблуках. После двенадцати парни выезжают на своих Ferrari, Porsche и Lamborghini. А очереди в супермаркетах сменяются очередями в аптеках.
Клуб в самом сердце Лос - Анджелеса. The Vesuvius Club. Неужели ты никогда не мечтал попасть в подобное место? Тут можно все - почувствовать себя золотым ребенком, или же добиться успеха в сверкании клубных лучей, поразить всех своими выходками и поступками, распивать спиртные напитки и соблазнять самых красивых парней. И самый основной плюс это то, что за все это тебя не выгонят из колледжа, или старшей школы, потому что это все взрослая жизнь, твоя жизнь.
* click
Мы все: мальчики, девочки, худенькие, в очках, курящие и страдающие. Мы все любим небо,крыши, анорексичных моделей и пряные духи. Мы кого-то постоянно читаем, слушаем, где-то периодически (а может и постоянно) пьем, а точнее бухаем. Мы мечтаем о страсти, занимаемся сексом, ругаемся с мамами и видим сны. Мерзнем и хотим, чтобы в кармане всегда были деньги на лишнюю пачку сигарет и презервативов. В ушах брит-поп, в головах поп-арт, а в глазах-тоска. Мы поколение циников, красивых циников. Мы пишем тайные стихи, и плачем навзрыд. И каждый день кажется испытанием. И новая Весна озаряет наши просмоленные легкие новыми печалями.
Поделиться6302011-03-09 22:04:48
«— Мы все боремся. Это часть жизни, часть выживания. У вас есть тот, кто может поддержать вас, пока вы боритесь?
— Нет. И это самое ужасное. Одиночество — это давящее чувство, из-за которого я чувствую словно в мире совсем не осталось магии…
— Я знаю, что будущее пугает и мир может преподносить беды, но вы должны знать, что когда вам кажется, что вы в отчаянии, к вам обязательно кто-нибудь придет. Помощь где-то рядом и запомните, вы — не одиноки.»
S H U T UP PLEASE?